康运乐行全域旅游特产经济平台
当前位置:首页 > 火车游> 北疆环线 > J悠哉游疆----乌鲁木齐|天山天池|火洲吐鲁番|野马国际|喀纳斯|禾木(双卧)八日游

当地参

J悠哉游疆----乌鲁木齐|天山天池|火洲吐鲁番|野马国际|喀纳斯|禾木(双卧)八日游

<乌鲁木齐出发> 喀纳斯禾木天池纯玩火车游

MON

TUE

WED

THU

FRI

SAT

SUN

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

2021年

12月

客户满意度
99
2855人关注
 收藏线路
  • ¥ 5880.00
  • 最高减1600
  • ¥ 4280.00
  • 1天以上  支付宝 0人
  • 乌鲁木齐
出发地:乌鲁木齐
往返天数:8
往返交通:火车 →汽车
联系电话:17799193716
  • 成人 - + 儿童 - + 老人 - +

推荐理由

    【品质保障】全程不进店,0购物压力,少量自费,享受轻松旅游

    【精华景点】

    人间仙境—喀纳斯湖,最美三湾:卧龙湾、月亮湾、神仙湾

    新疆最美的雅丹地貌—五彩滩

    禾木—神的后花园,上帝的自留村

    天山脚下的天山天池

    吐鲁番—有着火洲之称、以盛产葡萄闻名各地

    野马国际生态园—汗血宝马基地

    集美食、美女、美玉、美物于一体的旅游文化综合体—馕文化园

特别优惠

    报名前敬请联系客服微信同号17799193716

    娱乐项目参考

    为丰富游客的旅游行程,将行程中有代表性的附属景点列表以供参考。游客可根据自身条件和兴趣爱好自由选择参加。如需参加,可向导游详细了解项目相关情况,费用由您个人自理,根据少数服从多数原则安排,如果不参加项目的需在导游指定区域等待(等候时间为参与者的游览时间)。下为景区和沿途部分娱乐项目的收费标准,标价为景区门市价,仅供参考。

    1、草原石人198元/人 2、秘境黑湖 260元/人 3、图瓦人家访100元/人 4、火焰山大峡谷180元/人 5、天池游船100元/人 6、天池马牙山220元/人 7、天池哈萨克民俗村70元/人 8、二道桥国际大巴扎歌舞宴399元起/人 

    报名须知健康说明:

    旅游者应确保身体健康,保证自身条件能够完成本次旅游活动,根据自身情况备好常用药和急救药品,因个人既有病史和身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作和伤亡,旅行社没有任何责任,现有的保险公司责任险和意外险条款中,此种情况也列入保险公司的免赔范围。

    旅游过程中出现急症请主动通知工作人员,旅行社将协助游客就近送往当地医疗机构检查治疗。

    未成年人和老人保护:未满 18周岁的未成年人和65岁以上老人须有成年人陪伴方可参团。

    老人参团,必须由家人及子女在了解行程后,确保参团者身体健康,同意并且签订书面参团安全声明书。与老人或儿童一起报名参团的成人即为老人和未成年人参团过程中的监护人,有责任和义务做好未成年人和老人的安全防范工作。

    因服务能力所限,无法接待 80 周岁以上的旅游者报名出游。

    旅行必备:

    1、出行请您携带与签订合同时所留证件号码一致的身份证原件,小孩携带户口本本人页原件,1.2以下小孩由大人陪同上火车免票,1.2—1.5米小孩须买硬座的半价儿童票上火车(无铺位),1.5以上小孩跟大人同价。

    2、请携带旅行充电器或充电宝、手机相机存储卡,以免不便。

    3、喀纳斯和天池景区位于山区,天气变幻莫测。年平均气温仅4℃,即使夏天前往也要准备一些保暖性较好的衣物,如抓绒冲锋衣、超薄羽绒服、保暖秋衣秋裤等。雨具、防晒霜也必不可少。每年9月中旬至次年6月上旬期间,贾登峪夜晚气温均在零下5度左右,请带好保暖物品。吐鲁番的气温从5月份起白天最高温度35℃左右,8月份高达45℃左右,所以需要准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;11月-2月冬季干燥,最低温度零下5℃。天池景区在最热的7月份,平均气温在16℃左右,早上出行也需携带外套。

    安全防范:

    1、旅行社的导游人员和其他工作人员无法为游客提供一对一的服务,参观前请您注意听景区工作人员或导游讲景区安全注意事项,并且在游览过程中严格遵守。

    2、旅游活动中请您必须注意自身安全和随行未成年人、老人的安全。保管好个人财物,贵重物品随身携带并妥善保管好证件、火车票等。入住酒店时贵重物品请寄存酒店前台。

    3、爬山登高注意安全,如登观鱼台、乘游船、漂流、骑马等项目需根据自身健康情况量力而行;下雨时请注意景区路况小心慢行,用餐时请注意餐厅地面,入住酒店时请注意卫生间地面,小心滑倒摔伤。

    4、自由活动期间请务必注意您的人身和财产安全,需要帮助时请联系我们。接待说明本团性质:此行程由新疆火车散客服务中心统一接待安排。散客拼团存在换车换导游的情况,敬请理解。

    住宿说明:

    1、如您出行人数为单数,不能拼住解决,请现付房费差价。

    2、行程所列参考酒店星级为当地旅游行业标准,住宿的酒店硬件设施及软件服务与城市酒店有较大差距。餐饮说明:

    1、火车上及部分餐不含,团餐口味可能会有区域差异,可准备零食以备不时之需。

    2、新疆区间距离比较远,行车时间较长,早上出发比较早,酒店早餐几乎为打包早餐。

    门票说明:

    1、出行请携带优惠证原件,并将相关证件提前交给导游,经景区认可,导游将按打包行程中客人已享的优惠价格,现退优惠价和旅行社折扣价之间的差价,区间车无优惠。赠送景点不参加没有退费现象,如遇景区临时关闭更换景点或取消。

    喀纳景区门票全免退票80元/人,半价退票40元/人

    禾木景区门票全免退票40元/人,半价退票20元/人

    天池景区和吐鲁番70岁以上/伤残1-3级/军官证退206元/人,

    65-69岁伤残4-8级退88元/人

    火车票说明:

    1、火车票为电子客票,出票后改签或退票需游客持身份证原件自行前往铁路售票窗口办理。所有火车票均为随机出票,不能保证任何游客在火车上的车厢、铺位,若在已出票的情况下退团,请自理一切损失费。

    其它事项:

    1、由于未可抗力或不可归责于旅行社的客观原因或旅游者个人原因,造成旅游者经济损失的,旅行社没有赔偿责任。如自然灾害、恶劣天气、火车延误、汽车堵车等未可抗力原因造成团队行程更改、延误或提前结束时,旅行社可根据当时的情况全权处理,如发生费用增减,按未发生费用退还游客,增加的费用如产生滞留,我社协助安置,住宿费及超过原合同交通标准的费用由您个人全部自理。

    2、本行程景点游览时间为通常情况下游览时间,从进入景区算起至离开景区,不低于行程所列时间,因景区设施或人流过多等原因造成您游览不充分,我社没有责任。

    3、行程结束前请您配合地接导游如实填写游客意见单,旅行社均不受理因虚假填写或不填意见单而产生的后续争议和投诉,如在旅途中有任何意见或建议,请在旅游过程中提出以便为您及时处理。

产品特色

产品特色

【经典行程】精心策划北疆小环线,尽览北疆顶级自然风光,火车夕发朝至,带您嗨舒适还节省2个白天的时间

【贴心服务】行程无缝衔接,在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、酒店名称及办理入住方式和次日行程导游、车辆以及集合地点出发时间等信息,做好提前告知工作。

【舒适住宿】全程“当地四星”住宿,带给您轻奢、温馨舒适的亲身体验。

【美食盛宴】在每一个独具民族风味和新疆特色的地方让您变着花样吃:吐鲁番赠送水果宴,天山天池安排九碗三行子,喀纳斯赠送新疆大盘鸡,让您的旅途收获满满!

【实惠新疆】报名就送新疆特色礼品一份(金丝玉吊坠一份,限成人)

行程介绍

沿途景点 下载行程
第1天    
各地→乌鲁木齐
第2天    
乌鲁木齐→吐鲁番→乌鲁木齐(单程约230 KM,行车时间约3小时)
第3天    
乌鲁木齐→天池(距离125KM)→北屯(单程约646KM,火车时间约8小时)
第4天    
北屯→喀纳斯(单程230KM,盘山路,汽车约6小时左右)
第5天    
喀纳斯→禾木(单程约60KM,山路,汽车约1.5小时
第6天    
禾木→北屯(单程约290KM,约6.5小时左右)→乌鲁木齐
第7天    
乌鲁木齐风情游→新疆古生态园→馕文化园
第8天    
乌鲁木齐站→各地
D1
第1天 各地→乌鲁木齐
7:00

   全国各地乘飞机(或火车)到达新疆省会乌鲁木齐市,工作人员会根据您的航班时间或火车抵达时间,安排拼车接站或接机服务,将您接至当日下榻的酒店前台办理入住休息,当日无导游服务。

【温馨提示】

1、行前通知:行程前一天会以短信方式通知您导游、车辆以及集合地点出发时间等信息,做好提前告知工作。请您下飞机或火车后务必及时开机,保持手机畅通。

2、乌鲁木齐地窝堡机场到乌鲁木齐市区距离约25公里,行驶时间约45分钟。到达酒店后报您的姓名,酒店前台的工作人员,会为您办理入住。

3、酒店一般入住时间是14点以后,如您到达时间较早,可将行李寄存在前台,在酒店周围逛逛稍作等待。也可将行李寄存酒店前台自行在市区自由活动

早餐:敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
乌鲁木齐
D2
第2天 乌鲁木齐→吐鲁番→乌鲁木齐(单程约230 KM,行车时间约3小时)
7:00

    今早酒店不退房,随身携带贵重物品,按通知的时间提前在酒店大厅集合,乘车前往‘葡萄之乡’火洲吐鲁番,沿途车览亚洲最大的风力发电站达坂城风力发电站。抵达吐鲁番后前往凝聚着勤劳智慧的人间奇迹,中国古代最大的地下水利工程【坎儿井】(门票已含,游览约40分钟)。抵达【西游记】中的【火焰山】感受“烈焰炎炎赤烧空”的热度(门票已含,游览约40分钟)。午餐后,抵达清凉世界【葡萄沟】(门票已含,游览约60分钟),参观星级诚信民俗家访(游览约90分钟),品尝香甜的水果,感受热情的歌舞表演拍照留念。游览结束后返回乌市入住酒店,结束愉快的火洲之行。

【温馨提示】吐鲁番地区气温较高,请自备太阳镜及防晒霜,防暑药及饮用水。

参考时间:

07:30酒店早餐(0.5小时)

08:00准时出发赴火洲吐鲁番(3小时)

11:30抵达吐鲁番坎儿井(40分钟)、火焰山(40分钟)

14:00餐厅用午餐(1小时)15:00葡萄沟(1小时)

16:30返回乌鲁木齐(3小时)

19:30抵达酒店,结束今天行程

早餐:敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
乌鲁木齐
D3
第3天 乌鲁木齐→天池(距离125KM)→北屯(单程约646KM,火车时间约8小时)
7:00

   今早酒店办理退房。乘车前往瑶池仙境国家5A级景区【天山天池】,到达天山天池门票处换乘景区区间车(门票及区间车已含),前往天池湖边,先经过天池八大景之一石门一线,之后途径有王母娘娘洗澡盆之称的“西小天池 ”抵达天池停车场,沿着木栈道或者乘坐电瓶车(费用自理)大概5分钟左右,到达天池湖边。远眺博格达峰圣洁雪景。(景区内游览时间约为4小时)。下午乘车返回市区,后前往乌鲁木齐站,晚乘火车前往北屯。

【温馨提示】

1、乌鲁木齐站位置在开发区万达广场旁边,持身份证安检进站,在大厅自助机自行取票后候车。具体车次和开车时间于出团前一天晚上或出发当日上午12点前由发车工作人员电话或短信通知,请保持手机畅通以便联系。

参考车次:K9791次23:08分发车/07:32分抵达 K9749次20:00发车/05:53分抵达 具体车次以实际出票为准

2、列车未配备餐车,请您上火车前自行用餐或自备食品。   

参考时间:

07:30酒店早餐(0.5小时)

08:00准时出发赴天山天池(1.5小时)

09:30景区门口换乘区间车进入景区(游览时间4小时)

13:30餐厅用午餐(1小时)

17:00乘车返程(1.5小时)

18:30到达乌鲁木齐站

20:00-23:00之间的火车赴北屯

早餐:敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
火车上
D4
第4天 北屯→喀纳斯(单程230KM,盘山路,汽车约6小时左右)
7:00

    早上抵达北屯火车站后,乘车到北屯市或布尔津用早餐。后乘车前往贾登峪,途经阿公盖提草原,游览【草原石人景区】(198元/人,费用自理),用心去感受已经延续数年的草原石人文化。沿途观阿尔泰山自然景色及美丽的山间草原。抵达后在景区门票口换乘区间车进入具有“人间仙境”之称的 5A景区【喀纳斯风景区】(首道门票及二进区间费用已含),沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,到达美丽的喀纳斯湖区自由活动。喀纳斯湖是位于新疆北部阿尔泰深山密林中的高山湖泊,如果要数新疆不得不去的景点,喀纳斯绝对算一个。这儿的湖面群峰倒影,湖水还会随着季节和天气的变化而变换颜色,是有名的“变色湖”。环湖四周原始森林密布,阳坡被茂密的草丛覆盖,每至秋季层林尽染,景色如画。乘【游船】(赠送项目)探询湖怪之谜,也可自行选择:进入喀纳斯村,到特色民族【图瓦人家访】(100元/人,费用自理)体验少数民族风情。或乘越野车穿越原始森林,抵达千湖之地【黑湖景区】(260元/人,费用自理),一个藏得深既低调又没有想红之心的集观光、拍摄、徒步、旅游、探秘于一体的绝佳秘境,放松身心,回归真正田园生活的桃源之地。晚约20:00乘景区区间车返回贾登峪入住酒店。

【温馨提示】

1、景区内娱乐项目众多(游船、家访、越野车等),可根据自身情况合理安排。请务必遵守导游规定的集合用餐时间。

2、在旅游旺季或者其他一些特殊情况下,为了保证行程游览不受影响,D2天行程会有不能正常在餐厅享用早餐而改用打包早餐的情况,敬请理解。

参考时间:

07:00-07:30北屯接火车

07:30-08:00用早餐(0.5小时)

08:00出发途经布尔津前往贾登峪(车程约5小时)

13:00到达贾登峪用中餐(1小时)

14:00景区售票口乘区间车进入景区(1小时)(景区游玩时间约4小时)

18:30乘区间车返回贾登峪

20:00返回到景区售票口乘车到餐厅用晚餐(1小时)

21:30酒店休息

早餐:敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
贾登峪
D5
第5天 喀纳斯→禾木(单程约60KM,山路,汽车约1.5小时
7:00

    早上乘区间车二次进入喀纳斯景区(约33公里1小时车程),可乘观鱼台区间车(费用自理。由于时间关系加上景区山路限速,此景点由导游和游客根据实际情况协商而定)至半山腰,步行登1068级台阶爬上山顶俯瞰喀纳斯湖全景。游玩欣赏卧龙湾、神仙湾、月亮湾和鸭泽湖风光。中餐后前往素有“神的自留地”之称的【禾木景区】(门票及区间车已含),途中美景应接不暇,白桦林、平阔的草原、时而隐现的美丽河湾,抵达禾木乡后,自由游荡在禾木村落里,图瓦人的尖顶小木屋、牲口围栏随意地散落在村子的各个角落,在白桦林中悠闲漫步,全身心沉浸在那份宁静悠闲中。或骑马在村落中漫步,享受牧民的田园牧歌,感受这里人与自然的和谐相处。晚宿禾木景区。

【温馨提示】

1、登观鱼台步行1068级台阶,需花费大量体力,可根据自身体力量力而行。不登观鱼台的团友在景区内自由活动,请注意导游通知的集合时间。

2、禾木乡比较原始,基础设施条件较差,旅游旺季乘坐区间车排队等候时间长,敬请理解。

3、如遇去禾木的道路临时封闭、区间车停运或遇旅行社无法控制的情况,致使禾木无法游览,我社将全力协调按顺序游览,如确实是无法游览,行程中禾木置换成白哈巴景区(港澳台同胞和外籍游客无法进入白哈巴)或按旅行社协议价格退还禾木区间车和门票费用。

参考时间:

07:30用早餐(0.5小时)

08:00景区售票口乘区间车二进喀纳斯景区(1小时)

09:00到达换乘中心后自由活动(2小时)

11:30乘区间车返回贾登峪,途中游览三湾(2小时)

13:30贾登峪服务区餐厅享用午餐(1小时)

15:00乘车前往禾木门票站(1小时)

16:00景区售票口乘区间车去禾木乡(1小时)

17:00办理入住后自由活动(3小时)

20:00晚餐后休息。

早餐:敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
禾木景区
D6
第6天 禾木→北屯(单程约290KM,约6.5小时左右)→乌鲁木齐
7:00

   早起可前往哈登观景平台,俯视整个禾木村落,拍摄日出晨雾和村庄全景,站在观景台上,禾木河、山川、村庄尽收眼底,那一栋栋的尖顶小木屋,湍急的禾木河,以及随意散落的木栅围栏,与雪峰、森林、草地、蓝天白云构成了独特的自然与文化景观。午餐后乘车返北屯,游览【五彩滩景区】(赠送项目),五彩滩是国家4A级景区-位于布尔津县西北24公里处,毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,被誉为天下第一滩,此处河岸色彩斑斓,娇艳妩媚,彩色丘陵景色奇特,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,堪称摄影师的天堂。晚餐后抵北屯乘火车返乌鲁木齐。

【温馨提示】

1、早晨登禾木观景台温度比较低,建议穿着厚外套,晨曦短暂务必守时前往。

2、参考车次:

 K9792次22:18分发车/06:08分抵达 

 Y954次22:53分发车/07:34分抵达

 参考时间:

08:00用早餐(0.5小时)

08:30村内自由活动(3小时)

12:00乘区间车返禾木景区售票处换乘大巴车

13:00乘大巴前往布尔津(1.5小时)

14:30途中享用午餐(1小时)

17:30游览五彩滩景区(1小时)

18:30出发经布尔津去北屯,晚餐(1小时)

21:00到达北屯站乘火车返程

早餐:敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
火车上
D7
第7天 乌鲁木齐风情游→新疆古生态园→馕文化园
7:00

   司机师傅早上在乌鲁木齐站接您,送到指定酒店办理入住,整理洗漱后稍做休息。十点乘车前往【新疆生态园】(赠送景点)参观游览,这是新疆自治区政府重点保护的—地址遗产景区,通过园林艺术手法,最大限度的去临摹大自然、回放大自然的原始面貌,再现古老丝绸之路文明、展示西域独特文化。园内有汗血宝马展示基地、汇集了国内外名家油画作品的野马美术馆,还有侏罗纪硅化木保护基地、丝绸之路科技馆、丝绸之路历史人物纪念馆、丝绸之路艺术精品博物馆、新疆古和田玉文化博物馆、古红山玉文化馆等,集生态旅游、文化溯源、民俗体验为一体,聚西域珍稀自然遗存与古今丝路人文精粹于一园。中午适时自理午餐。后乘车前往《馕文化园》(如因政策原因馕文化园未开放,自然调换为西域大巴扎或博物馆)。参观馕的生产全过程,品尝新出炉的各种馕,还能亲自动手体验打馕……。这里就是新疆馕文化园,在充满异域的民族风情街中感受新疆,体验新疆。这里有浓郁的伊斯兰文化、琳琅满目的民族商品、曼妙多姿的新疆舞蹈,是集美食、美女、美玉、美物于一体的旅游文化综合体。游玩结束后返回酒店休息。

参考时间:

07:00-07:30早上接火车送酒店休息

10:00前往野马国际-新疆生态园(3个小时)

13:30简易自理午餐(1小时)

14:30参观馕文化园(3小时)

17:30乘车返回

18:00酒店休息

早餐:敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
乌鲁木齐
D8
第8天 乌鲁木齐站→各地
7:00

  今天早餐后办理退房,乘火车或飞机返回温暖的家,结束愉快的新疆旅行。

【温馨提示】

1、酒店的早餐时间一般均在早08:00-09:30之间,如果您的航班时间较早不能在入住酒店享用早餐,可在前一天18点之前告知酒店前台的工作人员,将您的早餐打包,退房时在前台领取。

2、今早我们会根据您提供的返程航班/火车车次信息,送您前往火车站或飞机场。

3、酒店的退房时间是北京时间14点整,如果您的航班时间较晚,可将行李免费寄存在酒店的前台,后自由闲逛。请您注意您的航班时间,我们为您提供免费的送机服务。如您的用房持续到14点之后,所产生的费用则需自理。

早餐:敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

费用包含

【交通】:乌市—北屯往返一套硬卧火车票,不保证上中下铺位,(若升级为火车软卧,需增加费用200/人)。

【住宿】:当地舒适型酒店共住5晚,禾木景区特色民宿木屋,详见行程参考酒店,产生单房差自理。

【保险】:旅行社责任保险;赠送旅游意外伤害保险。

【用车】:全程空调旅游车,保证每人一正座。 

【导游】:国语导游服务;10人以下司机兼管家服务,负责订住酒店、购买门票,餐食推荐,行程服务。【用餐】:含6早8正,正餐标准为团餐,十人围桌,八菜一汤。注:早餐不吃不退,吐鲁番中餐赠送水果宴自助餐(5月份开始含,5月之前香妃餐),天池中餐赠送特色小吃九碗三行子。7人以下不安排团餐,按平均餐标20元 /人/餐退费,赠送部分没有退费。 

 【门票】:包含喀纳斯门票及区间车、禾木门票及区间车、五彩滩门票(赠送景点)、喀纳斯游船(赠送项目)、新疆生态园门票(赠送景点)、馕文化园、天池门票及区间车、葡萄沟门票及区间车、火焰山门票、坎儿井门票。

【儿童】:含国产旅游车车费和半餐费;其余产生请家长现付(火车票、住宿、门票、景区区间车)。

费用不包含
导游推荐项目,景区娱乐项目、行程中自理项目、单男单女房差、火车上用餐、各地至乌鲁木齐往返大交通。

预订须知

出行须知

1.网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

2. 可以在和此网站相关联的APP,小程序等预定。

3.您可以在线注册本网站会员则享受会员价格优惠,如果分享他人注册预定则享受推广佣金到您的会员关账号。

支付信息: 本产品支持现金、微信、支付宝,具体以支付页为准。

支付常见问题:

付款时间: 为确保您的订单有效,请在提交订单时立即付款。

常见支付方式说明: 

现金支付:可来公司现金或者信用卡,借记卡支付。 

信用卡:客户自行在网上操作或电话下单时根据语音提示操作,汇入我公司账号并截屏。

网上银行:支持开通网上应行的储蓄卡及信用卡。客户自行在网上操作汇入我公司账号并截屏。

通过第三方;在平台可通过支付宝,微信支付。

预定限制:

A.年龄限制出于安全考虑,18岁以下未成年人需要至少一名成年旅客陪同。此线路行程强度较大,预定出行人需确保身体健康适宜旅游,如出行人中有70周岁(含)以上老人,须至少有1位18周岁——69周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解!

B.人群限制:此线路因服务能力有限,仅接受持有中国有效身份证件的客人预定(含中国香港、中国澳门和中国 台湾),敬请谅解!

C.其它限制:本产品不接受儿童按成人提交订单,敬请谅解!

D.单房差:本产品可以拼房,如果不接受同性拼房,敬请在预定时交齐单房差!

预定说明:

A.请您在预定时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预定错误、影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。

B.如因意外事件及不可抗力,包括但不限于:航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,旅行社将尽最大努力协助您办理变更事宜,如产生差价,多退少补。

C.出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游与客人协商后可根据实际情况取消或变更该景点,或有导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。

D.本产品全程不强制任何自费项目(景区景点以及游轮内等非康运乐行商家组织的自费行为不包括在内)。

产品说明

A.本产品最少成团人数1人,订单一经康运乐行网上以书面形式确认后均默认发团,若因我公司原因未发团,旅行社将按照双方合同约定的违约条款予以赔付。

B.最晚在出行前1天您将收到出团通知或导游的确认电话,敬请留意,保持电话畅通。具体时间请以出团通知书或导游通知为准。

D.我公司最晚在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话,如未收到请及时联系康运乐行工作人员。

E.本线路为散客拼团,在承诺服务内容和标准不变的前提下,可能会与其他旅行社的客人合拼用车,共同游玩。如您提交订单,则视为接受旅行社拼团后统一安排行程。

违约条款:

A.旅行社违约:

在规定时间内违约,除退还全额旅游费用下,另行违约金比例如下:

          出行前              违约金(占订单总费用)  
             4-6
                    20%
             1-3
                    40%
             出行当日  

                    60%

如按上述比例支付的违约金不足以赔偿旅行者的实际损失,旅行社应当按实际损失对旅游者予以赔偿。

B.旅游者违约:

   在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:

           出行前            
          违约金(占订单总费用)       
         4-6
                  20%
           1-3日
                  40%
           出行当日   
                  60%
如按上述约定比例扣除的必要的费用低于实际发生的费用,旅游者按照实际发生的费用支付。因部分旅游资源需提前预定的特殊性,本产品线路在旅行社成团后至出行前6天外取消的,也将产生实际损失,具体损失包括但不限于机票、酒店等,如旅游者需要取消订单,应及时联系旅行社,旅行社除协助旅游者减损并退还未实际发生的费用外不再承担其他赔偿责任。

出行须知:

A.该目的地区域内有些酒店不提供一次性洗漱用品,请客人自带备用,敬请配合!

B.旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口需求,敬请见谅!

C.本产品实际游览过程中可能会有不同的车辆和导游为你服务,如给您带来不便,敬请谅解!

D.本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如因不可抗力等因素确实无法执行原行程计划,对于因此而造成的费用变更,我社实行多退少补,敬请配合。

E.因但第经济条件有限,交通、酒店服务及设施、餐饮等方面与发达城市相比会有一定的差距,敬请谅解。

F.请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程,若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。

G.在旅游旺季或者其他一些特殊情况下,为了保证您的行程游览不受影响,行程的出发时间可能会提早(具体出发时间以导游通知为准),导致您不能正常享用酒店早餐。我们建议您根据酒店协调打包早餐或自备早餐 ,敬请谅解.

H.团队行程中,非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,如有不便敬请谅解。

I.在旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等场所在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。康运乐行旅游者根据自身需要,理性消费并索要必要票据。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!

J.本产品线路行程如包含购物店,请配合团进团出,不强制购物。购物时请您务必谨慎,请在付款前仔细检查,确保商品完好无损、配件齐全并具备相应的鉴定证书,明确了解商品售后服务流程。购买后请妥善保管相关票据。

K.出行期间请随身携带本人的有效身份证原件,未满16周岁者请携带户口本原件;超过16周岁的游客 若没有办理身份证,请在户口所在地开出相关身份证明,以免影响登机或酒店入住。出行前务必检查自己证件的有效期。

L.为了不影响您的行程,请您至少在航班起飞前120分钟到达机场办理登记手续。

M.目的地可能有部分私人经营额娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,康运乐行提醒您,谨慎消费。

出行指南和法规:

为力您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品和大量现金。在外时需要时刻看管好随身物品。

备注:

游泳、漂流、滑雪、溜冰、冲浪、热气球、骑马、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件 ,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

在线问答

提问内容:

 


姓名: 电话:
看不清

游客点评

在线客服
在线客服
400-850-6009
400-850-6009
客服电话:
17799193716
17799195256
app二维码 关注官方微信